Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Mutters Schinkennudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von mysticaof

 


Mutters Schinkennudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
1 Dose(n)   Champignons
250 g   Speck
500 g   Fleischwurstring  

(alternativ: Leberkäse)

1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Maggiwürze
1 Prise(n)   Fondor
1 Prise(n)   Kräuterlinge
1 Spritzer   Öl
1 EL   Butter, flüssig

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca 10 Minuten kochen. Währenddessen den Speck und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Pilze abgießen. Den Speck, die Fleischwurst und die Pilze in einer Pfanne mit etwas Fett scharf anbraten.

    Nachdem die Nudeln fertig sind, abgießen und in den Topf zurück geben. Die Butter und Gewürze hinzufügen und gut durchmengen. Danach den Speck mit der Fleischwurst und den Pilzen hinzufügen. Alles nochmal gut durchmengen.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mutters Schinkennudeln wurde bereits 5734 Mal nachgekocht!

 

mysticaof




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>