Muschelnudeln mit Lachssahne gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben, unter Rühren goldgelb anschwitzen und mit 3/8 Liter Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Lachsstreifen unterheben.
    Nudeln abgießen, in eine gefettete Auflaufform setzen oder Spaghetti zu Nestern drehen. Soße in die Nudeln bzw. Nester füllen. Mit Parmesan-Käse bestreuen und bei höchster Hitze im Backofen oder unter dem Grill 5 bis 8 Minuten überbacken.