Mit Hackfleisch gefüllte Muschelnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauch und Tomaten klein schneiden, in 2 EL Butter anbraten, dazu Hackfleisch und Grün geben, abschmecken, alles mischen und 5 Minuten lang braten. Mit der Hackfleischfüllung die Muschelnudeln füllen. Die gefüllten Nudeln in die Auflaufform legen.
    In einem Topf Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben gut rühren, Milch oder Sahne zugeben, abschmecken und aufkochen. Mit dieser Sauce die Muschelnudeln komplett bedecken. Die Auflaufform mit einer Folie oder Deckel verschließen und 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° C geben.
    Danach die Folie abziehen, den geriebenen Käse über den Muscheln verteilen, und zurück in den Ofen ohne Folie für weitere 10 Minuten bei 100°C.