Mexikanischer Ananas-Avocado-Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Röhrennudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sofort mit einer Tasse Nudelwasser und 1 EL Öl mischen.
    Fleischtomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
    Eine Avocado schälen und halbieren. Kern entfernen und das Avocadofleisch würfeln. Ananas klein schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und würfeln, den Mais abgießen. Die Hälfte der Tortilla-Chips grob zerkrümeln. Nudeln, Tomaten, Avocados, Ananas, Zwiebeln, Mais, Gouda-Käse und die zerkrümelten Tortilla-Chips mischen. Für die Salatsoße die zweite Avocado schälen und halbieren. Kern entfernen und eine Avocadohälfte pürieren. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden. Mit saurer Sahne, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verrühren. Die Soße über die gemischten Salatzutaten verteilen und mit den restlichen Tortilla-Chips und Avocadospalten garnieren.