Mediterraner Spaghettisalat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Tomatenmark, Pesto Genovese, die Kapern (Flüssigkeit vorher abschütten), die Oliven (geschnittene, Flüssigkeit vorher abschütten), das Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mischen.
    Die erkalteten Gabelspaghetti unterheben und gut durchmischen. Danach die gewaschenen Kirschtomaten in der Hälfte durchschneiden und zugeben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln geben und nochmal durchmischen. Im Kühlschrank für etwa zwei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Verzierung Basilikumblätter und ganze Kirschtomaten