Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Mediterraner Nudel-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Mediterraner Nudel-Auflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: madisonmeg81
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Nudeln
2 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Tomaten
600 g   Gehacktes
2 EL   Olivenöl  

(alternativ: Öl)

2 Beutel   Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf
3 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Fetakäse
3 EL   Zitronensaft
200 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser gar kochen, dann abgießen.
    Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Hack darin anbraten, 800 ml Wasser zugießen und die beiden Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen. Knoblauchzehen dazupressen und zusammen mit 200g Feta und dem Zitronensaft unterrühren.
    Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
    Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hacksauce darüber verteilen. restliche Nudeln und Tomaten darauf geben. Restlichen Schafskäse mit der Sahne verrühren und über die Nudeln geben.
    Das Ganze bei 200°C Umluft (Ober/-Unterhitze 180°C) ca. 30 Minuten abbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
760 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mediterraner Nudel-Auflauf wurde bereits 7588 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen