Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Mediterrane Küche | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mediterrane Küche | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Kapern
2 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch
6 EL   Olivenöl
1 TL   Zucker
3 TL   Balsamicoessig
1 Hand voll   Spaghetti

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln und die Tomaten fein würfeln, den Knoblauch hacken und die Kapern abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Olivenöl, Zucker und Balsamicoessig in eine große Schüssel geben und gut vermengen.

    Die Spaghetti kochen, abtropfen lassen, die kalte Soße darüber geben und in der Mikrowelle erhitzen.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Mediterrane Küche wurde bereits 5209 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>