Maultaschen in Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Salzwasser tauchen, Haut abziehen, das Fruchtfleisch würfeln.

    20g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin kurz andünsten. Vom Herd nehmen, Tomatenwürfel und passierte Tomaten zugeben und die Sauce mit den Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe kräftig würzen.

    2 Gratinformen mit etwas Butter ausstreichen. Die Maultaschen in die Formen legen. Die Tomatensauce darüber verteilen und mit Pfeffer würzen .Die Formen mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min.überbacken. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.