Mariniertes Hähnchenfilet mit geschmorten Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    300 ml Buttermilch, 4 EL Limettensaft verrühren. Filet abbrausen, trockentupfen und im Buttermilch-Saft-Gemisch ca. 60 Minuten marinieren.

    Tomaten waschen, halbieren. Minze abbrausen, trockentupfen, Blätter in Streifen teilen. Übrige Buttermilch, 2 EL Limettensaft, Minze mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Hähnchen aus der Marinade nehmen, trockentupfen, würzen. Im Öl je Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten schmoren, würzen.

    Gnocchi in Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Gnocchi, Hähnchen, Tomaten und Buttermilch-Minze-Dip anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren.