Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Makkaroni-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Makkaroni-Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Makkaroni
500 g   Lauch
500 g   Tomaten  

(alternativ: Cocktail-Tomaten)

200 g   Schinken, gekocht
1 große(r)   Zwiebel
2 große(r)   Knoblauchzehen
60 g   Mehl
60 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

200 ml   Sahne
700 ml   Gemüsebrühe-Instant
100 g   Kräuterfrischkäse
150 g   Gouda, gerieben
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran(getrocknet)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Lauch in Ringe schneiden, 5 Min. mitkochen.
    Tomaten halbieren. Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in heißem Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.
    Frischkäse und 25g geriebenen Gouda unterrühren, salzen, pfeffern.
    Alle Zutaten in eine große Auflaufform geben und mit der Soße mischen. Mit dem übrigen Gouda bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von biggimimi:

Einfach und schnell - werde ich gleich speichern und demnächst ausprobieren :-)). Dankeschön ! LG

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Makkaroni-Auflauf wurde bereits 2679 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen