Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Maccheroni mit Rahm-Ragout | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Milchschnitte15

 


Maccheroni mit Rahm-Ragout | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
500 g   Schweineschnitzel
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Mehl
1 Msp.   Paprikapulver, edelsüß
200 g   Schlagsahne
1 TL   Fleischbrühe
1 Bund   Petersilie
1 Msp.   Paprikapulver, rosenscharf

Einfache Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 16-18 Minuten garen (Packungsanweisung beachten).
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Fleisch trocken tupfen und klein würfeln. Im heißen Öl portionsweise rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mit braten. Gesamtes Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit ca. 1 EL Edelsüß- und etwas Rosenpaprika würzen. Ca. 3/8 L Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten einkochen. Abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Nudeln abtropfen und mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.


Dazu passt ein gemischter Salat und trockener Rotwein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Maccheroni mit Rahm-Ragout wurde bereits 1455 Mal nachgekocht!

 

Milchschnitte15




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>