“Maccheroncini” mit Frühlingsgemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, grünen Spargel, Zuckerschoten und Zucchini putzen, abbrausen und klein schneiden. Spargel und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Tomaten und gehacktes Basilikum in Öl dünsten. Spargel, Zuckerschoten, Zucchini, Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Anschließend Parmesankäse untermischen.
500 g Maccheronicini in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen.
Mit Parmesan garnieren!