Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Leichte Spaghetti mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Leichte Spaghetti mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 kleine(r)   rote Chilischote
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 Stk.   Paprikaschoten, rot und grün
250 g   geschälte Garnelenschwänze
2 Stk.   Blutorangen
250 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 Bund   fein geschnittenen Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel, Knoblauchzehen in heißem Olivenöl glasig dünsten.

    Chilischote sowie Paprikaschoten in Streifen schneiden, dann kurz mit dünsten. Die Garnelenschwänze mit braten.
  • 2
    Nun zusammen mit der Gemüsebrühe zugeben, 4 - 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.

    Die Spaghetti zugeben, erhitzen, geschnittenen Basilikum unterheben und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
385 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Leichte Spaghetti mit Garnelen wurde bereits 273 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>