Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Lauchnudeln mit Mandelsauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lauchnudeln mit Mandelsauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
1 Prise(n)   Chilipulver
300 g   grüne Nudeln
600 g   Lauch
100 g   Mandeln
1 Stk.   Muskatnuss, gemahlene
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
125 g   Sahne
1 Bund   Schnittlauch

Einfache Zubereitung

  • Die Mandeln für einige Minuten in kochendes Wasser geben, bis sich die Haut ablöst. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen, dann die Mandeln aus den Häutchen drücken. Einige Mandeln grob hacken, die restlichen durch die Mandelmühle drehen. Den Lauch putzen, aufschlitzen und gründlich waschen, in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Lauch während der letzten fünf Minuten zugeben und mitgaren. Inzwischen die gehackten Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten, wieder herausnehmen. Dann die gemahlenen Mandeln in der Pfanne anrösten, mit Brühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Muskat kräftig würzen. Nudeln und Lauch abtropfen lassen, mit der Sauce servieren, die gehackten Mandeln und Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lauchnudeln mit Mandelsauce wurde bereits 2727 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>