Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Lauch-Cannelloni | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Lauch-Cannelloni | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Lauch
10 Stk.   Cannelloni
200 g   Hackfleisch, gemischt
1 EL   Keimöl
2 Packung(en)   Soßenextrakt
100 g   Crème fraîche
50 g   Streukäse
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lauch putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Lauchstücke 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen. Cannelloni mit dem Lauch füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl anbraten. 600 ml kaltes Wasser dazugießen. Tomatensoßenpulver einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Soße über die Cannelloni gießen, Crème-Fraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° (Umluft: 150°) 35 bis 40 Minuten backen.


Das Soßenextrakt, das diesmal notwendig ist, ist unter dem Namen Fixprodukt für Lasagne erhältlich.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lauch-Cannelloni wurde bereits 3273 Mal nachgekocht!

 

kabuki




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>