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Lasagne Verdune | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lasagne Verdune | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Karotten
1 Stk.   Fenchelknolle
1 Stk.   Zucchini
2 Stk.   Staudensellerie
2 EL   Olivenöl
9 Stk.   Lasagneplatten
200 g   Tomaten
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Gorgonzolakäse
100 g   Ricotta
150 ml   Milch
150 ml   Sahne
2 EL   Soßenbinder, hell
1 EL   Basilikumblätter

Normale Zubereitung

  • Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Aus der Fechelknolle den Strunk heraus schneiden. Die Knolle und die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
    In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Gemüsescheiben portionsweise andünsten, dabei mit Pfeffer, Salz und den italienischen Kräutern würzen.
    In eine gefettete Auflauf- oder Gratinform abwechselnd das gedünstete Gemüse mit den Lasagneplatten und den gestückelten Tomaten schichten.
    Für die Sauce den Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. Milch in einem Topf zusammen mit 100 g Gorgonzolawürfeln, dem Frischkäse und der Sahne erhitzen. Die Käsesauce mit dem Soßenbinder andicken, dann mit Pfeffer und den Basilikumblättchen abschmecken. Die Käsesauce über die Lasagne gießen, dann mit den restlichen Gorgonzolawürfeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) die Lasagne Verdune etwa 35-45 min backen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Lasagne Verdune wurde bereits 2201 Mal nachgekocht!

 

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