Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Lasagne mit Rauke | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Lasagne mit Rauke | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Pinienkerne
2 Bund   Rauke
75 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
600 g   Hackfleisch, gemischt
1 TL   Thymian
400 ml   Tomaten
350 ml   Instant-Gemüsebrühe
20 g   Butter, flüssig
30 g   Mehl
200 ml   Milch
350 g   Möhren
150 g   Ziegen-Frischkäse
60 g   Gouda, mittelalt

Normale Zubereitung

  • 1. Pinienkerne rösten. Mit der Hälfte der Rauke und 60 ml Öl pürieren. Würzen, Zwiebel und Knoblauch würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Thymian kurz anbraten. Die Tomaten zufügen und mit 150 ml Wasser und 50 ml Brühe zugießen, aufkochen und 15 Min. köcheln.

    2. Die Butter schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Mit 300 ml Brühe und Milch ablöschen und kurz aufkochen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Frischkäse in die Bechamelsoße rühren. Soßen würzen. Vorbereitete Zutaten und Lasagneplatten in die Auflaufform schichten. Zum Schluß den Gouda darüber streuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Ofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
890 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lasagne mit Rauke wurde bereits 3631 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte