Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Lasagne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Kuechenjunge

 


Lasagne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Schlagsahne
100 g   Emmentaler
70 g   Parmesan
50 g   Mehl
20 g   Butter
20 g   Sonnenblumenöl
500 g   Hackfleisch
4 Stk.   Nudelplatten
300 ml   Tomatenpüree
1 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Stk.   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Hackfleisch im Topf anbraten. Ebenso die Zwiebeln. Knoblauch hinzugeben. Tomatenpüree hinzugeben und aufkochen. Tomatensoße und Nudelplatten im Wechsel in kleine Schälchen geben. Für jede Person ein Schälchen und zwei Nudelplatten.

    Öl und Butter erhitzen. Mehl unter Rühren dazugeben. Mit Sahne ablöschen und warm werden lassen. Parmesan und Emmentaler hinzugeben und unter Rühren erhitzen. Käse-Sahne-Soße warm auf die Lasagne auftragen. Schälchen ganz unten im Backofen platzieren und bei 200 °C etwa 40 Minuten backen.


Vorsicht, die Mehlschwitze nicht anbrennen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Brauchst ja nicht zu essen....

Geschrieben von unbekannter Gast:

Bäääh. Sowas ekelhaftes!!!!! Es ist irgendwas aber kein Lasagne....

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Lasagne wurde bereits 3932 Mal nachgekocht!

 

Kuechenjunge




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen