Lachs-Lasagne mit Blattspinat

Zutaten für 2 Personen
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    Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Den Spinat und den Fisch antauen lassen. Spinat etwas kleiner hacken und den Fisch in 1cm-dicke Scheibchen schneiden.

    Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, in Olivenöl glasig anschwitzen. Den Spinat zufügen und mit der Milch weich garen. Nun den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat und Vanillezucker abschmecken.

    Jetzt in einer oder zwei (für jeden eine eigene) Auflaufform einschichten: mit der Soße beginnen, dann Lasagneplatten, wieder Spinatsoße, nun den Fisch, wieder Soße, Lasagneplatten. Mit der Soße abschließen und mit Parmesan und Sesam bestreuen.

    Etwa 30-35 Min. goldbraun backen.