Kürbis-Mozzarella-Lasagne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knobi zusammen in der Butter anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Kürbis schälen und weichkochen. Danach gut abtropfen lassen und stampfen, bis es Kürbismus ist.
    Das Kürbismus mit den Zwiebeln und dem Salbei vermengen, salzen und pfeffern.
    Eine Lasagneform einfetten, mit einer Lage Lasagneplatten auslegen, ein Drittel des Kürbismus darauf geben, danach ein Drittel der Mischung aus gewürfeltem Mozzarella und Parmesanraspel. Wiederholen bis alles aufgebraucht ist.
    Die saure Sahne mit dem Schnittlauch mischen und auf das Gericht geben. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und abkühlen lassen.
    Die Lasagne mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 35-40 Min. backen.