Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Krautfleckerln mit Fetakäse - ideal für abends | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Krautfleckerln mit Fetakäse - ideal für abends | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Lasagneplatten sowie etwas Salz, weißer Pfeffer
200 g   Weißkohl frisch
0,5 Stange(n)   Porree sowie etwas Petersilie
40 g   Lachsschinken (ohne Fettrand)
1 TL   Weißweinessig
1 TL   Gemüsebrühepulver-Instant
25 g   Fetakäse, 9% Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Lasagneplatten in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohl putzen, vierteln und in breite Streifen schneiden. Porree putzen, wachen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln, im heißen Öl braten, herausnehmen.
  • 2
    Kohl in Bratfett ca. 5 Minuten braten. Porree zugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 250 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Essig und Brühe zugeben. Den Kohl zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  • 3
    Nudeln abgießen, Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Petersilie, Nudeln und Schinken unter den Kohl mischen. Nochmals abschmecken. Fetakäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit übriger Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
10g Fett
48g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Krautfleckerln mit Fetakäse - ideal für abends wurde bereits 190 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>