Kräuter-Spaghetti mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, 10 Minuten kochen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen.

    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Hälfte der Spaghetti einfüllen. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, darauf verteilen, mit den restlichen Spaghetti bedecken. Champignons in Scheiben schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf den Spaghetti verteilen. Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Käse, feingehackten Knoblauch und der geschnittener Petersilie verrühren, gut abschmecken und über das Gericht geben.

    Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 225 °C, Gasherd: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.