Köstlicher Nudeleintopf mit Wiener-Würstchen

Zutaten für 4 Personen
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    Hörnchen-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
    Möhren schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Wurst darin anbraten, Gemüse zugeben und etwa 3 Minuten mit braten. Mit einem Esslöffel Wasser auffüllen, Brühepulver einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten weiterkochen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Hörnchen-Nudeln abgießen und zum Gemüseeintopf geben. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Den Nudeleintopf in einer Suppenterrine anrichten und mit Petersilie bestreuen.