Köstliche Tortellini in Parmesan-Sauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Parmesan-Sauce Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Dann beides im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Weißwein und Brühe angießen und das Ganze bei starker Hitze etwas reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzig abschmecken.
-
2Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Mit der Sahne, dem Honig und dem geriebenen Parmesankäse in die Sauce einrühren (nicht mehr kochen lassen).
-
3In der Zwischenzeit die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abschrecken.
-
4In einer Schüssel mit der Sauce vermischen, auf 4 Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen und einigen Parmesanspänen bestreuen.