Köstliche Kräuter-Gnocchi mit würziger Käsesoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Hartweizengrieß einrühren und ausquellen lassen.
    Die halbe Packung gekochte Klöße mit einem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen.
    Grießbrei und Kräuter unter den Kloßteig ziehen, dann Rollen von ca. 2 bis 3 cm Durchmesser formen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Gabel flachdrücken. Nun portionsweise in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!).
    Den Speck würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann die Speckwürfel im Öl rösten. Zwiebelringe, Erbsen zugeben und andünsten. 500 ml kaltes Wasser zugießen, beide Beutel Käse-Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren, eine Minute kochen lassen, mit Gnocchi anrichten.