Köstliche Cannelloni mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten auf einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und das Fruchtfleisch grob hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Öl in eine Pfanne geben und beides darin andünsten.

  • 2
    Die Dosen-Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und bis auf einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Hälfte unter die Tomatensoße ziehen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Die Paprikaschote putzen, waschen und sehr klein würfeln. Mit Brunch, dem Ei und dem restl. Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Cannelloni spritzen.

  • 4
    Die Cannelloni in eine gefettete, flache Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber verteilen. Mozzarella fein würfeln und darüber streuen.

  • 5
    Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den restl. Basilikumblättchen garnieren.