Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Käse-Hack-Cannelloni | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Käse-Hack-Cannelloni | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 EL   Margarine
500 g   Hackfleisch
1 kleine(r)   Dose Tomaten, gehäutet
140 g   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnusspulver
1 Prise(n)   Zucker
2 Stk.   Eier
400 g   Kräuterfrischkäse
1 Packung(en)   Cannelloni-Röhren
250 ml   Brühe
1 EL   Sossenbinder
200 ml   saure Sahne
200 g   Gouda

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomaten (ohne Saft) und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
    Die Eier mit 200g Frischkäse verrühren und mit dem Hack vermischen. Die Cannelloni damit füllen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Die Brühe erhitzen, den restlichen Frischkäse darin unter Rühren auflösen. Den Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und nochmals abschmecken. Die Soße über die Cannelloni gießen, geriebenen Gouda darüber streuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. garen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von angielara:

Tolles Rezept, DANKE!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Käse-Hack-Cannelloni wurde bereits 5749 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen