Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Italienischer Nudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Wiese

 


Italienischer Nudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
200 g   Tomaten, getrocknet
100 g   Oliven schwarz
250 g   Schafskäse
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Tomatenmark
5 EL   Sherryessig
100 ml   Olivenöl
5 EL   Wasser
1 Prise(n)   Salbei
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln bissfest garen, abschrecken und in eine große Schüssel geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden, Schafskäse zerbröseln, Oliven kleinschneiden, alles zu den Nudeln geben.

    In einer kleinen Schüssel Tomatenmark, Essig, Wasser, Gewürze und Öl miteinander vermischen und über die Nudeln geben, gut vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Italienischer Nudelsalat wurde bereits 5094 Mal nachgekocht!

 

Wiese




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen