Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Italienischer Nudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Wiese

 


Italienischer Nudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
200 g   Tomaten, getrocknet
100 g   Oliven schwarz
250 g   Schafskäse
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Tomatenmark
5 EL   Sherryessig
100 ml   Olivenöl
5 EL   Wasser
1 Prise(n)   Salbei
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln bissfest garen, abschrecken und in eine große Schüssel geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden, Schafskäse zerbröseln, Oliven kleinschneiden, alles zu den Nudeln geben.

    In einer kleinen Schüssel Tomatenmark, Essig, Wasser, Gewürze und Öl miteinander vermischen und über die Nudeln geben, gut vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Italienischer Nudelsalat wurde bereits 5250 Mal nachgekocht!

 

Wiese




Gewinnspiele
fuers-garen-braten-oder-daempfen-ohne-auf-die-uhr-zu-schauen
Fürs Garen, Braten oder Dämpfen ohne auf die Uhr zu schauen
Gemeinsam mit AEG verlosen wir einen Multi-Dampfgarer mit SousVide im Wert von 2.639 Euro! Teilnehmen