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Italienischer Nudelauflauf - cholesterinfrei | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienischer Nudelauflauf - cholesterinfrei | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Penne-Nudeln
1 kleine(r)   Aubergine frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Stk.   Möhren frisch
1 Stiel(e)   Bleichsellerie frisch
5 EL   Olivenöl
1 Dose(n)   Geschälte Tomaten (430 g)
200 g   Käseküche (Becher)
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Penne-Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
    Aubergine waschen, putzen und in 1/2 cm-dicke Scheiben schneiden. In ein Sieb geben, mit reichlich Salz bestreut eine halbe Stunde stehen lassen.

    Zwiebel abziehen, Möhren und Bleichsellerie schälen, putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Gemüse in 3 EL Olivenöl leicht anbraten, Tomaten zufügen. Etwas einkochen lassen, Basilikum zufügen, salzen und pfeffern.

    Penne-Nudeln mit dem Gemüse vermengen und in eine Auflaufform geben.

    Auberginenscheiben abspülen und ausdrücken. Im restlichen Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Penne-Nudeln damit abdecken, Käseküche darübergießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
885 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienischer Nudelauflauf - cholesterinfrei wurde bereits 115 Mal nachgekocht!

 

ilska




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