Italienischer Maccheroni-Thunfisch-Auflauf
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Maccheroni in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Die Dosen-Tomaten samt Saft zufügen, im Topf ca. 10 Minuten köcheln.
Maccheroni abtropfen lassen.
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2Den Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerzupfen.
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3Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides fein würfeln.
Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, das Tomatenmark mit anschwitzen.
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4Schlagsahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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5Mit Thunfisch, TK-Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform schichten, Edammerkäse darüber reiben.
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6Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
Mit der geputzten Petersilie garniert servieren.