Italienische Tortiglioni-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Tortiglioni-Nudeln hineingeben und im sprudelnd kochenden Wasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
    Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin dünsten.
    Die Kräuter abspülen, trocken tupfen, fein hacke und unter die Gemüsemischung heben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tortiglioni-Nudeln in die Pfanne geben, untermischen und erhitzen. Den Ziegen-Camembert in kleine Stücke schneiden, über die Pfanne streuen und kurz zugedeckt erhitzen.