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Italienische Spaghettini mit Tomaten-Möhrensoße & Scampi | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Spaghettini mit Tomaten-Möhrensoße & Scampi | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
375 g   Tomaten frisch
375 g   Möhren frisch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
1 Bund   Basilikum frisch
3 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Curry
250 ml   Gemüsebrühe-Instant
250 g   Spaghettini
12 Stk.   Scampi (je ca. 20 g)
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
50 g   Pinienkerne
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Tomaten putzen, kreuzweise einritzen und heiß überbrühen. Haut abziehen und das Fruchtfleisch würfeln. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Hälfte grob hacken.
  • 2
    Einen Esslöffel Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren, Tomaten, gehacktes Basilikum und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Etwa 8 Minuten köcheln, mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken. Die Soße warm stellen.
  • 3
    Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Scampi aus der Schale lösen und den schwarzen Darm mit einem Messer entfernen. Scampi waschen und trocken tupfen. Restl. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit den Scampi darin 2 - 3 Minuten braten. Pinienkerne goldgelb rösten. Spaghettini mit der Soße und Scampi anrichten. Mit restlichem Basilikum und Pinienkernen servieren.


"Scampi" - Lange Scheren sind das Merkmal dieser Meeresbewohner.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienische Spaghettini mit Tomaten-Möhrensoße & Scampi wurde bereits 100 Mal nachgekocht!

 

ilska




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