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Italienische Pasta mit Zucchini und Garnelen - "Tagliatelle con zucchine e gamberetti" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Pasta mit Zucchini und Garnelen - "Tagliatelle con zucchine e gamberetti" | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
350 g   Tagliatelle-Nudeln
1 Bund   Petersilie, kraus
300 g   Zucchini frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Schalotte
250 g   Garnelen
4 EL   Olivenöl, kalt gepresst
1 Prise(n)   Safranfäden
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Zuerst die Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken.
  • 2
    Die Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
  • 3
    Die Zwiebel und die Schalotte schälen und fein hacken.
  • 4
    Die Garnelen schälen, den schwarzen Faden innen entfernen, waschen und abtrocknen.
  • 5
    In einer Kasserolle die Zwiebel- und Schalottenwürfel in Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchini-Scheiben dazugeben und unter Rühren einige Minuten anbraten.
  • 6
    Mit zwei Esslöffel Wasser ablöschen und das Gemüse 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen hinzufügen und weitere 2 - 3 Minuten garen.
  • 7
    Die in 3 Esslöffel warmem Wasser aufgelösten Safranfäden dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Alles noch einmal 3 Minuten bei mäßiger Hitze kochen.
  • 8
    In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Tagliatelle-Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Abgießen und mit der Sauce vermischen.
  • 9
    Das Gericht auf einer Platte anrichten, mit gehackten Petersilie bestreuen und heiß servieren.


Die beliebtesten Bandnudeln Italiens - kombiniert mit köstlichen Krustentieren aus dem Meer und feinen Zucchini-Scheiben.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Italienische Pasta mit Zucchini und Garnelen - "Tagliatelle con zucchine e gamberetti" wurde bereits 57 Mal nachgekocht!

 

ilska




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