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Italienische Pasta mit Involtini (Schweinerouladen) | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Pasta mit Involtini (Schweinerouladen) | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spaghettini
4 Stiel(e)   Glatt-Petersilie
8 Stk.   Schweineschnitzel, dünn, je ca. 80 g
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL   Olivenöl
200 g   Schlagsahne
2 EL   Sossenbinder hell
200 g   Blattspinat frisch
300 g   Kirschtomaten rot und gelb  

(alternativ: kleine Tomaten)

2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 EL   Butter
8 Stk.   Oliven paprikagefüllt

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Raffinierte Zubereitung

  • Spaghettini in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Schweineschnitzel waschen, trockentupfen, etwas flacher klopfen, dann mit einer Scheibe Speck belegen. Die Petersilienblättchen darauf verteilen, Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischröllchen darin 3-5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit 300 ml Wasser und Schlagsahne ablöschen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen, würzen.
    Blattspinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spinat, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Die gefüllten Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Oliven darin ca. 2 Minuten anbraten. Spinat darin etwa 2 Minuten anbraten. Spinatstreifen zugeben und zusammenfallen lassen. Spaghettini unterheben, mit den Involtini und der Soße auif 4 Tellern anrichten und mit restlichem Spinat garnieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
770 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienische Pasta mit Involtini (Schweinerouladen) wurde bereits 324 Mal nachgekocht!

 

ilska




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