Italienische Nudelsuppe – Minestra di nuvole alla magiorana
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den frischen Majoran waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und leicht zerdrücken.
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2Die Brühe zusammen mit dem Knoblauch in einen Topf geben, aufkochen und einige Minuten kochen lassen.
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3Die Suppennudeln hinzufügen und die Gemüsebrühe erneut zum Kochen bringen. Anschließend die Suppennudeln in der Brühe bissfest kochen.
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4In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den geriebenen Parmesankäse, die Majoranblätter und eine Messerspitze geriebene Muskatnuss hinzufügen und alles sorgfältig mit den Eiern vermengen.
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5Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Eier-Käse-Mischung in die Suppe geben. Die Mischung zügig mit einem Holzlöffel unterrühren, bis die Eier gestockt sind.
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6Schließlich das Olivenöl zugeben und gut mit der Nudelsuppe vermischen.
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7Den Topf vom Herd nehmen, die Suppe in eine Terrine oder gleich in die Suppenteller füllen und heiß servieren.