Italienische Nudeln mit Käsesauce

Zutaten für 6 Personen
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    Für den Nudelteig Mais- und Weizenmehl als Häufchen auf ein großes Holzbrett sieben. Dann in die Mitte eine Vertiefung bzw. Mulde drücken. Die Eier, eine Prise Salz und so viel warmes Wasser hineingießen und mit den gesiebten Mehlsorten verarbeiten, dass ein glatter, jedoch auch elastischer Teig entsteht.
    Hinweis:
    Diese Nudeln bekommen ihre intensive gelbe Farbe durch die Verwendung von Maismehl und Eiern im Teig !
    Nun den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen und ruhen lassen.
    Abschließend roll man den Teig dünn aus und schneide mit einem Teigrädchen (Ihr könnt aber auch ein Küchenmesser verwenden) Maltagliati-Nudeln von 2 cm Breite und 5 cm Länge aus.
    Nun reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Maltagliati-Nudeln hinein geben und bissfest kochen.
    Den Asiagokäse entrinden und in größere Stücke schneiden.
    Die Käsestücke in einen Topf geben, die in Stücke geschnittene Butter hinzufügen und beides bei mäßiger Hitze unter Rühren schmelzen.
    Zum Schluss die Maltagliati-Nudeln abgießen, einige Esslöffel Kochwasser abnehmen und die Käsesauce damit leicht verdünnen. Vorsichtig mit den Maltagliati-Nudeln vermischen und HEISS servieren !