Heilbuttfilet mit Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, putzen, quer halbieren und in feine Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken. Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
    In der Zwischenzeit Fischfilet salzen, in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, dann warm stellen.
    Knoblauch abziehen, hacken, im Bratfett andünsten. Kaffeesahne angießen, Soße etwas einkochen lassen, salzen, pfeffern. Den gehackten Thymian und die Zucchinistreifen zufügen, kurz aufkochen lassen. Die Bandnudeln mit der Soße vermengen und auf 4 Teller verteilen. Die Heilbuttfilets darauf anrichten und sofort servieren.