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Hackfleischtopf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Hackfleischtopf | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rinderhackfleisch  

(alternativ: Hackfleisch, gemischt)

2 Stk.   Zwiebeln
1 Stange(n)   Porree
100 g   Tomaten, passiert
1 EL   Öl
1 EL   Butter, flüssig
125 ml   Fleischbrühe
1 EL   Senf, scharf
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 TL   Salz
1 Packung(en)   Crème fraîche  

(alternativ: saure Sahne)


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten. Danach die Hitze erhöhen, das Hack hinzugeben und so lange rühren, bis das Fleisch eine leicht braune Färbung angenommen hat.

    Den Porree waschen und in Streifen schneiden. Bei schwacher Hitze den Porree, die passierten Tomaten, die Brühe und den Senf hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Bei schwacher Hitze das Ganze etwa fünfzehn Minuten dünsten. Dabei häufig umrühren. Crème Fraîche kurz vor dem Servieren darübergießen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

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meuchelmoerder




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