Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Hackfleisch-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Steve0067

 


Hackfleisch-Topf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Fusilli
1000 g   Hackfleisch
500 g   Paprikaschoten
1 mittlere(s,r)   Gemüsezwiebel
4 Packung(en)   Rahmsoße
2 Dose(n)   Champignons

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten und Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abgießen, den Saft auffangen, mit Wasser auf einen Liter auffüllen.

    Das Hackfleisch würzen und in der Pfanne anbraten. Die Champignons, Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.

    Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Die Rahmsoße nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten. Alle Zutaten einrühren, auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Topf wurde bereits 1785 Mal nachgekocht!

 

Steve0067




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>