Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Hackfleisch-Paprika-Pasta | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Hackfleisch-Paprika-Pasta | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Öl
200 g   Schinken,gekochten
1 große(r)   Zwiebel
4 Zehe(n)   Knoblauch
3 große(r)   Paprikaschoten,rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote,grün
1 kg   Hackfleisch,gemischtes
7 EL   Tomatenmark
1 EL   Paprika edelsüß
2 Prise(n)   Oreganogewürz
1 l   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kg   Nudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Öl und den gewürfelten Schinken erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel, sowie die gewürfelten Paprika zugeben und mit andünsten. Hack zugeben und gut anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit den Gewürzen und dem Oregano abschmecken. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren dicklich einkochen. Die Nudeln al dente kochen und mit der Soße anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Also es ist ein ziemlicher Fleischberg der vor allem nach Fleischbrühe schmeckt. Aber man kann es essen. Empfehle aber eher Spagetti Nudeln dazu.

Geschrieben von :

Oh ja da bekomm ich auch gleich Hunger hmmm lecker sieht es aus

Geschrieben von unbekannter Gast:

Da bekomme ich gleich Hunger

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Paprika-Pasta wurde bereits 6280 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen