Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Grüne Hackfleisch-Bolognese | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Grüne Hackfleisch-Bolognese | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Hackfleisch
1 EL   Keimöl
225 g   TK-Blattspinat
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
0,5 Bund   Basilikum frisch
1 Beutel   Fix für Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf (Fertigprodukt)
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl anbraten. TK-Blattspinat und 2 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten auftauen und garen.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und fein schneiden. Dann 400 ml kaltes Wasser zu Hackfleisch und Spinat geben. Nun den Beutelinhalt Fix für Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
    Frühlingszwiebeln und Basilikum untermischen und heiß werden lassen. Bolognese nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.


Dazu passen Spaghetti, alles mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Grüne Hackfleisch-Bolognese wurde bereits 260 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>