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Gratinierte Tortellini mit Pilzen - einfach & lecker | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gratinierte Tortellini mit Pilzen - einfach & lecker | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   gefüllte Tortellini (Fertigprodukt)
250 g   Champignons
2 EL   Zitronensaft
500 g   Schältomaten-Dose
75 g   Butter
3 EL   Crème fraîche
75 g   Parmesankäse-Raspel

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Normale Zubereitung

  • Die Tortellini nach der Packungsangabe in Salzwasser garen.
    Champignons putzen und kleinschneiden, dann mit Zitronensaft beträufeln. Die Schältomaten aus der Dose in einen Topf geben und pürieren.
    Pilze in 50 g Butter ca. 5 Minuten dünsten, Tomatenpüree zugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Créme fraiche unterrühren.
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
    Eine feuerfeste Auflaufform mit 25 g Butter einfetten, Tortellinis abgießen und im Wechsel mit der Pilz-Tomatensoße in die Auflaufform schichten. Den Parmesan darübergeben und auf der obersten Einschubschiene ca. 15 Minuten gratinieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
770 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gratinierte Tortellini mit Pilzen - einfach & lecker wurde bereits 186 Mal nachgekocht!

 

ilska




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