Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gratinierte Tortellini mit Pilzen - einfach & lecker | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gratinierte Tortellini mit Pilzen - einfach & lecker | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   gefüllte Tortellini (Fertigprodukt)
250 g   Champignons
2 EL   Zitronensaft
500 g   Schältomaten-Dose
75 g   Butter
3 EL   Crème fraîche
75 g   Parmesankäse-Raspel

Normale Zubereitung

  • Die Tortellini nach der Packungsangabe in Salzwasser garen.
    Champignons putzen und kleinschneiden, dann mit Zitronensaft beträufeln. Die Schältomaten aus der Dose in einen Topf geben und pürieren.
    Pilze in 50 g Butter ca. 5 Minuten dünsten, Tomatenpüree zugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Créme fraiche unterrühren.
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
    Eine feuerfeste Auflaufform mit 25 g Butter einfetten, Tortellinis abgießen und im Wechsel mit der Pilz-Tomatensoße in die Auflaufform schichten. Den Parmesan darübergeben und auf der obersten Einschubschiene ca. 15 Minuten gratinieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
770 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gratinierte Tortellini mit Pilzen - einfach & lecker wurde bereits 121 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>