Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gnocchi mit Zucchini & Kochschinken | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gnocchi mit Zucchini & Kochschinken | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   original italienische Gnocchi
200 g   gekochter Schinken im Stück
1 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
1 Bund   Schnittlauch frisch
1 EL   Rapsöl sowie Salz und Pfeffer
400 ml   Gemüsesaft
100 g   Sahne
2 EL   gehobelter Parmesankäse  

(alternativ: Granna Padano-Käse)


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den Schinken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  • 2
    Rapsöl in einem Topf erwärmen. Zucchinistückchen etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Schnittlauch und gewürfelten Schinken zugeben, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Gemüsesaft und Sahne in einen kleinen Topf geben, erwärmen, nicht kochen, gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gnocchi auf 2 Tellern verteilen, darauf die Sauce und das Gemüse geben.

    Mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gnocchi mit Zucchini & Kochschinken wurde bereits 108 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>