Glasnudelsalat für das China-Büffet

Zutaten für 6 Personen
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    Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden oder hobeln. Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein würfeln und Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Limette auspressen und 3 EL Saft abmessen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Möhren und Paprika darin unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, Limettensaft und Sambal-Oelek würzen und abkühlen lassen.
    Nudeln etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Glasnudeln mit dem marinierten Gemüse in eine Schüssel geben. Koriander waschen, abzupfen und fein schneiden. Koriander unter den Nudelsalat mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.