Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Glasnudel-Salat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Glasnudel-Salat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Glasnudeln
200 g   Schinken, gekocht
200 ml   Süsse Sahne
1 Dose(n)   Mais
1 Stk.   Zwiebel
3 EL   Sojasauce
750 ml   Fleischbrühe  

(alternativ: Gemüsebrühe)

1 EL   Butter
1 TL   Fondor

Einfache Zubereitung

  • Die Glasnudeln in handwarmem Wasser ca. 10 min. einweichen, herausnehmen und abtropfen lassen. Danach in ca. fingerlange Stücke schneiden (geht am besten mit einer Schere).
    Jetzt einen ¾ Liter kräftige Brühe (Gemüse oder Fleischbrühe, je nach Geschmack) zum Kochen bringen, Glasnudeln zugeben und zugedeckt bei kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis die Brühe von den Nudeln vollständig aufgenommen wurde, öfters mal umrühren!!
    Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter glasig dünsten.
    Den Schinken in kleine Streifen schneiden. Dose Mais öffnen und den Saft abgießen.
    Jetzt den Mais, den Schinken, die angedünstete Zwiebel mit der Sahne in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Soja Sauce und Fondor abschmecken.
    Zum Schluss die warmen Nudeln zugeben und vorsichtig unterheben, etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Glasnudel-Salat wurde bereits 2341 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>