Gemüsenudeln mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochenden Salzwasser 10 bis 15 Min. garen. Lauch waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die unbehandelte Zitrone ebenfalls nach dem Waschen in Scheiben schneiden.

    Wenig Salzwasser mit Wein, Lorbeerblätter, Pfefferkörnern und Zitronenscheiben aufkochen. Fisch waschen, in nicht ganz so dünne Streifen schneiden und in dem Sud ca. 6 bis 8 Min. ziehen lassen.

    Tomaten waschen, vierteln, entkernen und dann würfeln. Dill waschen und hacken. Öl erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Tomaten und Dill zufügen.

    Nudeln auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs abtropfen lassen und auf den Gemüsenudeln anrichten.