Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gemüsebolognese | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Gemüsebolognese | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Kohlrabi
125 g   Möhren
100 g   Knollensellerie
150 g   Lauch
1,5 Zweig(e)   Fleischtomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
2 TL   Olivenöl
1 EL   Tomatenmark
2 TL   italienische Kräuter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Kohlrabi, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden oder mit dem Blitzhacker mittelfein hacken. Das zarte Kohlrabigrün beisite legen. Lauch putzen und der Länge nach halbieren, gründlich waschen, dann in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten, quer halbieren und grob würfeln, dabei Stielansatz und Kerne entfernen. Knobi und Zwiebel schälen, die Zwiebel fein würfeln.

    Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und unter Rühren 3 Min braten. Knobi durch die Presse dazudrücken. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Die Sauce mit der Kräutermischung etwas einköcheln lassen. Kohlrabigrün fein hacken, unter die Gemüsebolognese rühren, abschmecken und mit Spaghetti servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
279 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüsebolognese wurde bereits 132 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>