Gefüllte Schweineschnitzel an Bandnudeln mit Salbeibutter

Zutaten für 2 Personen
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    Die Schweineschnitzel (zu je 175 g) kalt abbrausen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden. Die getrockneten Tomaten würfeln. Den Mozzarella zur Hälfte würfeln, zur Hälfte in Streifen schneiden. Tomaten und Mozzarellawürfel mit 1 EL Pesto mischen. Die Schnitzel mit der Käse-Tomatenmasse füllen und mit Zahnstochern zustecken.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und den Ofen auf 200 °C vorheizen. Inzwischen die Schnitzel pfeffern, salzen und in Mehl wenden, anschließend das Mehl vorsichtig abklopfen. In einer großen Pfanne Butterschmalz und Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 4 bis 5 Minuten braten, bis sie goldgelb sind, dabei immer wieder leicht schwenken.

    Die Schnitzel abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Die Mozzarellastreifen und das restliche Pesto darübergeben. Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft. In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen, Knoblauch und die Salbeizweige zugeben und kurz miterhitzen. Die abgetropften Nudeln in der Salbeibutter schwenken und mit den gefüllten Schnitzeln anrichten.