Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gabelspaghetti-Salat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gabelspaghetti-Salat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Gabelspaghetti
4 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
250 g   Kirschtomaten
1 Dose(n)   Thunfisch
3 EL   Rotweinessig
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln al dente kochen. Aus Essig & Öl, Salz & Pfeffer sowie der gepressten Knoblauchzehe das Dressing herstellen.
    Thunfisch etwas klein zupfen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen, die Gabelspaghetti vor der Zugabe etwas abkühlen lassen. Den Salat ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gabelspaghetti-Salat wurde bereits 2779 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>