Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gabelspaghetti-Salat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gabelspaghetti-Salat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Gabelspaghetti
2 große(r)   Frühlingszwiebeln
250 g   Kirschtomaten
1 Dose(n)   Thunfisch
3 EL   Rotweinessig
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln al dente kochen. Aus Essig & Öl, Salz & Pfeffer sowie der gepressten Knoblauchzehe das Dressing herstellen.
    Thunfisch etwas klein zupfen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen, die Gabelspaghetti vor der Zugabe etwas abkühlen lassen. Den Salat ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gabelspaghetti-Salat wurde bereits 2699 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>