Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gabelspaghetti mit Thunfisch | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Gabelspaghetti mit Thunfisch | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Thunfisch
50 g   Butter, flüssig
200 g   Crème fraîche  

(alternativ: Schmand)

1 EL   Senf, mittelscharf
1 EL   Sardellenpaste
1 EL   Oregano
1 TL   Paprikapulver, rosenscharf
1 TL   Muskatnuss
2 TL   Brühe, fett
4 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
450 g   Gabelspaghetti  

(alternativ: Nudeln)


Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis auf die Nudeln im Mixer gut miteinander vermengen. Die Nudeln mit der Hälfte der Soße vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

    Den Rest desThunfischmixes auf den Nudeln verteilen. Einen Deckel auf die Auflaufform geben oder mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Bachofen, mittlerer Einschub bei 175 ° 20 Minuten backen.


Vorzugsweise sollte man kleine Nudeln verwenden. Spaghetti z.B. ergeben eine zu kompakte Masse.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gabelspaghetti mit Thunfisch wurde bereits 2868 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>